DGJ -Jugendpokal - Deutsche Meisterschaften für Länderauswahlmannschaften der Jugend

in Wahrsow.

Weitere Infos hier...

Die bayerische Auswahlmannschaft der Jugend verteidigte erfolgreich ihren Podestplatz auf der DM Länderauswahlmannschaften der Jugend.

Wie im vergangenen Jahr erreichte Bayern nach zwei spannenden Wettkampftagen den 3.Platz hinter Sachsen und Brandenburg.

Im DGJ Jugendpokal gab es zudem einen bayerischen Doppelsieg in der Gruppe Mädchen (leicht) durch Annika Pilz (TB 03 Roding) und Nathalie Rettenberger (ESV München-Neuaubing). Einen weiteren Sieg erkämpfte Amelie Hörner (ASV Neumarkt) in der Gruppe Mädchen (schwer). In der Gruppe Jungen (schwer) sicherte sich Eric Menne (TG Landshut) den 2.Platz und somit die vierte Medaille in der Pokalwertung für Bayern.

Annika Pilz erzielte mit 618 Mehrkampf-Punkten die höchste Tageswertung aller Mädchen und erhielt den Pokal für die beste Athletin.

Herzlichen Glückwunsch an die Athleten/innen und das Betreuer-Team vor Ort zu den tollen Leistungen.

Ein großes Dankeschön an alle Heim- und Stützpunkttrainer, sowie die Vereine für die gute Vorbereitung und Unterstützung ihrer Athleten/innen.